Сырный суп с бекономСупы
Сырный суп с беконом
02
Картофель  — 6 Штук Сыр плавленый  — 200 Грамм Бекон  — 150 Грамм Бульон куриный  — 2 Литра Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Теперь я
Детский суп из брокколиСупы
Детский суп из брокколи
01
Бульон  — 1 Литр Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Рис  — 2 Стакана Брокколи  — 300 Грамм Соль  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст.
Рыбный суп-пюреСупы
Рыбный суп-пюре
04
Кусок красной рыбы  — 250 Грамм Картошка  — 3 Штуки Вода  — 1 Литр Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Морская соль  — 1 Чайная ложка Сливки  — 150-200 Миллилитров
Суп из кабачков и картофеляСупы
Суп из кабачков и картофеля
02
Картофель  — 3 Штуки Кабачок  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1/3 Ст. ложки Подсолнечное масло  — 1 Ст.
Суп-пюре из кабачковСупы
Суп-пюре из кабачков
01
Кабачок  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Вода  — 100 Миллилитров Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец черный молотый
Суп-пюре из тыквы "Тепло души"Супы
Суп-пюре из тыквы "Тепло души"
01
Тыква  — 500 Грамм (мякоть) Перец сладкий  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Имбирь  — 40 Грамм Корень сельдерея  — 80 Грамм Перец острый
Томатный крем-суп с хрустящим рисомСупы
Томатный крем-суп с хрустящим рисом
02
Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 400 Грамм (консервированные в собственном соку) Чеснок  — 1-2 Зубчиков Рис пропаренный и дикий  — 100 Грамм (смесь)