Супы-пюре
Картофель — 6 Штук Сыр плавленый — 200 Грамм Бекон — 150 Грамм Бульон куриный — 2 Литра Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Теперь я
Бульон — 1 Литр Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Рис — 2 Стакана Брокколи — 300 Грамм Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Кусок красной рыбы — 250 Грамм Картошка — 3 Штуки Вода — 1 Литр Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Морская соль — 1 Чайная ложка Сливки — 150-200 Миллилитров
Картофель — 3 Штуки Кабачок — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1/3 Ст. ложки Подсолнечное масло — 1 Ст.
Кабачок — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Вода — 100 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец черный молотый
Тыква — 500 Грамм (мякоть) Перец сладкий — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Имбирь — 40 Грамм Корень сельдерея — 80 Грамм Перец острый
Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры — 400 Грамм (консервированные в собственном соку) Чеснок — 1-2 Зубчиков Рис пропаренный и дикий — 100 Грамм (смесь)