Супы-пюре
Горбуша в собственном соку (в банках) — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 50 Миллилитров Сливки
Тыква — 500 Грамм (вес очищенной) Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сушеный чеснок — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 2 Ст.
Баклажан — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Помидор — 2 Штуки Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка Сливки — 300 Миллилитров Вкусный легкий
Тыква — 650 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 10 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 1 Штука Бульон куриный
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Репчатый лук — 2 Штуки Соль, черный и белый перец — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Картофель — 3-4 Штук Куриный бульон
Тыква очищенная — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Помидоры черри — 3 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Чечевица — 150 Грамм Крупа для супа (на выбор) — 200 Грамм
Твердый сыр — 200 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Куриный бульон — 0,5-1 Литра Соль — По вкусу Перец — По вкусу Этот рецепт