Супы-пюре
Рыжики — 500 Грамм (соленые) Картофель — 5-6 Штук Мука — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Грибной бульон — 1,5 Литра (или вода) Соль — По
Чечевица — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Картошка — 3 Штуки Куриное филе — 1 Штука Вода — 2 Литра Лимон — 1/2 Штуки Растительное масло — —
Белые грибы — 0,5 Килограмма Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливки — 150 Миллилитров Картофель — 3 Штуки Соль — — По вкусу Душистый перец
Вешенки — 500 Грамм (2/3 всех грибов варить, 1/3 жарить) Картофель — 3 Штуки Вода — 1,5 Литра Репчатый лук — 1 Штука Сливки — 3 Ст.
Картофель — 5-6 Штук Лук — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Сливочное масло — 1 Чайная ложка Молоко — 0,5-1 Стакана Оливковое масло — —
Красная чечевица персидская — 2 Стакана Вода — 4 Стакана Масло оливковое — 2 Ст. ложки Сушеный чеснок в порошке — 1 Чайная ложка Паприка — 1 Чайная
Картофель — 6 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Растительное масло — 50 Миллилитров Вода — 2 Литра Соль, перец, специи