Суп из рыжиковСупы
Суп из рыжиков
01
Рыжики  — 500 Грамм (соленые) Картофель  — 5-6 Штук Мука  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Грибной бульон  — 1,5 Литра (или вода) Соль  — По
Суп-пюре из чечевицы зеленойСупы
Суп-пюре из чечевицы зеленой
00
Чечевица  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Картошка  — 3 Штуки Куриное филе  — 1 Штука Вода  — 2 Литра Лимон  — 1/2 Штуки Растительное масло  — —
Суп-пюре из белых грибовСупы
Суп-пюре из белых грибов
02
Белые грибы  — 0,5 Килограмма Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сливки  — 150 Миллилитров Картофель  — 3 Штуки Соль  — — По вкусу Душистый перец
Суп-пюре из вешенокСупы
Суп-пюре из вешенок
01
Вешенки  — 500 Грамм (2/3 всех грибов варить, 1/3 жарить) Картофель  — 3 Штуки Вода  — 1,5 Литра Репчатый лук  — 1 Штука Сливки  — 3 Ст.
Суп-пюре французскийСупы
Суп-пюре французский
04
Картофель  — 5-6 Штук Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Молоко  — 0,5-1 Стакана Оливковое масло  — —
Суп-пюре с чечевицейСупы
Суп-пюре с чечевицей
06
Красная чечевица персидская  — 2 Стакана Вода  — 4 Стакана Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Сушеный чеснок в порошке  — 1 Чайная ложка Паприка  — 1 Чайная
Суп-пюре с копченой курицейСупы
Суп-пюре с копченой курицей
05
Картофель  — 6  Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Растительное масло  — 50 Миллилитров Вода  — 2 Литра Соль, перец, специи