Супы-пюре
Тыква — 300 Грамм Болгарский перец — 0,5-1 Штуки (красный или желтый) Вода — 100-150 Миллилитров Соль — По вкусу Чили молотый — По вкусу Куркума — По
Кабачок молодой — 250 Грамм Огурец — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Перец горький — По вкусу Лимонный сок — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый
Куриный бульон — 2 Литра Горох — 300-400 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 200 Грамм Соль, перец — По вкусу Хлеб белый — По вкусу (для гренок) Масло
Куриное филе — 1 Штука Кабачок — 2 Штуки Морковка — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Оливковое масло — 2 Ст.
Стебли сельдерея — 3 Штуки Корень сельдерея — 0.5 Штуки Лук — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Бульон — 1 Литр Масло сливочное — 50 Грамм Сливки — 50 Грамм
Сливочное масло — 60-80 Грамм Пучок укропа — 1 Штука (Маленький.) Лук-порей — 1 Штука (Или несколько пёрышек зелёного лука.) Морковь — 3-4 Штук Стебель
Помидоры — 0,5 Килограмма Чеснок — 25 Грамм Апельсиновый сок — 200 Миллилитров Молоко — 1 Стакан Сельдерей — 1 Штука (пучок) Болгарский перец — 1 Штука