Сыроедческий тыквенный супСупы
Сыроедческий тыквенный суп
03
Тыква  — 300 Грамм Болгарский перец  — 0,5-1 Штуки (красный или желтый) Вода  — 100-150 Миллилитров Соль  — По вкусу Чили молотый  — По вкусу Куркума  — По
Сыроедческий суп-пюреСупы
Сыроедческий суп-пюре
05
Кабачок молодой  — 250 Грамм Огурец  — 150 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Перец горький  — По вкусу Лимонный сок  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец черный молотый
Гороховый суп-пюре с гренкамиСупы
Гороховый суп-пюре с гренками
03
Куриный бульон  — 2 Литра Горох  — 300-400 Грамм Лук  — 1 Штука Картофель  — 200 Грамм Соль, перец  — По вкусу Хлеб белый  — По вкусу (для гренок) Масло
Томатный суп-пюре с курицейСупы
Томатный суп-пюре с курицей
03
Куриное филе  — 1 Штука Кабачок  — 2 Штуки Морковка  — 1-2 Штук Лук  — 1 Штука Помидоры  — 4 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Оливковое масло  — 2 Ст.
Суп из стеблей сельдереяСупы
Суп из стеблей сельдерея
01
Стебли сельдерея  — 3 Штуки Корень сельдерея  — 0.5 Штуки Лук  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Бульон  — 1 Литр Масло сливочное  — 50 Грамм Сливки  — 50 Грамм
Морковный суп-пюре с фенхелемСупы
Морковный суп-пюре с фенхелем
02
Сливочное масло  — 60-80 Грамм Пучок укропа  — 1 Штука (Маленький.) Лук-порей  — 1 Штука (Или несколько пёрышек зелёного лука.) Морковь  — 3-4 Штук Стебель
Итальянский суп из помидоровСупы
Итальянский суп из помидоров
01
Помидоры  — 0,5 Килограмма Чеснок  — 25 Грамм Апельсиновый сок  — 200 Миллилитров Молоко  — 1 Стакан Сельдерей  — 1 Штука (пучок) Болгарский перец  — 1 Штука