Супы-пюре
Кусочки бекона — 6 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 3 Штуки Сельдерей — 3 Штуки (веточки) Картофель — 6 Штук Бульон — 2 Литра (овощной или куриный) Молоко
Брокколи — 700 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 45 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика
Куриная грудка — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука (небольшая) Сельдерей корневой — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Мука пшеничная — 1 Ст.
Масло растительное — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Майонез постный — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Щавель — 1 Пучок Соль, перец — По вкусу Вегетарианский
Фарш — 200 Грамм (любой) Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки (1- в суп, 1 — для фрикаделек) Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Помидор
Вода — 1 Стакан Тыква — 200 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик (по желанию) Сливки 11% — 50 Миллилитров Оливковое масло — 1 Ст.
Тыква — 400 Грамм Лук — 1 Штука Бульон мясной — 2 Стакана (можно использовать простую воду) Сливки — 100 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик Соль, специи