Суп с яблоком и сельдереемСупы
Суп с яблоком и сельдереем
04
Стебель сельдерея  — 2-3 Штук Яблоко зеленое  — 1 Штука Картофель  — 1 Штука Розмарин  — 1 Штука (веточка) Овощной бульон  — 1/2 Литра Лук-шаллот  — 1 Штука
Суп с репой и нутомСупы
Суп с репой и нутом
07
Вода  — 500 Миллилитров Репа  — 350-400 Грамм Нут вареный или консервированный  — 200 Грамм (150 грамм — в суп, 50 грамм — для запекания) Морковь  — 1 Штука
Диетический суп-пюре из кабачковСупы
Диетический суп-пюре из кабачков
05
Кабачок  — 2 Штуки (небольшого размера) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
Имбирный суп-пюреСупы
Имбирный суп-пюре
08
Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Корень имбиря  — 15-20 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Масло растительное  — 1 Чайная ложка
Тыквенный суп со сметанойСупы
Тыквенный суп со сметаной
03
Тыква  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Сливочное масло  — 30 Грамм Бульон мясной  — 250 Миллилитров (или
Суп-пюре из куриной печениСупы
Суп-пюре из куриной печени
04
Печень куриная  — 350 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки Кипяток  — 100  Миллилитров Соль  — 3 Щепотки
Вегетарианский сырный супСупы
Вегетарианский сырный суп
08
Картофель  — 2-3 Штук Сыр  — 250 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1/2 Штуки Помидоры  — 1-2 Штук Бульонный кубик  — 1 Штука (овощной) Вода  — 1 Литр