Супы-пюре
Стебель сельдерея — 2-3 Штук Яблоко зеленое — 1 Штука Картофель — 1 Штука Розмарин — 1 Штука (веточка) Овощной бульон — 1/2 Литра Лук-шаллот — 1 Штука
Вода — 500 Миллилитров Репа — 350-400 Грамм Нут вареный или консервированный — 200 Грамм (150 грамм — в суп, 50 грамм — для запекания) Морковь — 1 Штука
Кабачок — 2 Штуки (небольшого размера) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Корень имбиря — 15-20 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло растительное — 1 Чайная ложка
Тыква — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Сливочное масло — 30 Грамм Бульон мясной — 250 Миллилитров (или
Печень куриная — 350 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Кипяток — 100 Миллилитров Соль — 3 Щепотки
Картофель — 2-3 Штук Сыр — 250 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Помидоры — 1-2 Штук Бульонный кубик — 1 Штука (овощной) Вода — 1 Литр