Супы-пюре
Вода — 1 Литр Картофель — 100 Грамм Морковь — 60 Грамм Лук — 60 Грамм Сливочный сыр — 100 Грамм Сливки — 100 Миллилитров (15% жирности) Чеснок — 2 Зубчика
Гречка — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Куриная грудка — По вкусу Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По
Цветная капуста — 300 Грамм Картофель — 1 Штука Шампиньоны — 150 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Черный перец — По вкусу Тимьян
Тыква — 200-250 Грамм (очищенная) Сельдерей — 100 Грамм (корень) Картофель — 1 Штука (среднего размера) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок
Томаты в собственном соку — 800 Грамм Сода пищевая — 1/2 Чайных ложки Томатный соус — 300 Грамм Сушеная петрушка — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Чайных ложки
Щавель — 50 Грамм Шпинат — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Авокадо — 1 Штука Петрушка — 30 Грамм Вода — 450 Миллилитров Оливковое масло — 4 Ст.
Кабачки — 3-4 Штук Чеснок — 4 Зубчика Молоко — 0,5 Стакана Мука — 1 Ст. ложка Куриный бульон — 4 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Тмин — 0,5 Чайных