Супы-пюре
Тыква — 1 Штука Апельсины — 3 Штуки Мука — 1/2 Стакана Овощной бульон — 1 Стакан Пошаговый рецепт приготовления крем-супа из тыквы, апельсинов и фисташек.
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука Луковица фенхеля — 1 Штука (большая) Чеснок — 2 Зубчика Брокколи — 500 Грамм (мелко нарезать) Овощной
Шампиньоны — 300 Грамм Картофель — 600 Грамм Лук — 200 Грамм Сливки 15-20% — 500 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст.
Лук-порей — 200 Грамм Картофель — 150-200 Грамм Сливки 10-15% — 200 Миллилитров Бульон куриный — 250 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Соль — —
Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Тыква — 400-600 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Луковица — 1 Штука Бульон — 6 Стаканов Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
Морковь — 2 Штуки (среднего размера) Груша — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Вода — 300 Миллилитров Кокосовое молоко — 150 Миллилитров
Картофель — 350 Грамм Лук — 100 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Сухие грибы — 2 Грамма (молотые) Вода — 700 Миллилитров Сливки — 150 Миллилитров (10%