Летний суп из тыквы и апельсиновСупы
Летний суп из тыквы и апельсинов
04
Тыква  — 1 Штука Апельсины  — 3 Штуки Мука  — 1/2 Стакана Овощной бульон  — 1 Стакан Пошаговый рецепт приготовления крем-супа из тыквы, апельсинов и фисташек.
Суп-пюре из фенхеля и брокколиСупы
Суп-пюре из фенхеля и брокколи
01
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука Луковица фенхеля  — 1 Штука (большая) Чеснок  — 2 Зубчика Брокколи  — 500 Грамм (мелко нарезать) Овощной
Суп-пюре с шампиньонами и картофелемСупы
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
03
Шампиньоны  — 300 Грамм Картофель  — 600 Грамм Лук  — 200 Грамм Сливки 15-20%  — 500 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1 Ст.
ВишисуазСупы
Вишисуаз
04
Лук-порей  — 200 Грамм Картофель  — 150-200 Грамм Сливки 10-15%  — 200 Миллилитров Бульон куриный  — 250 Миллилитров Масло сливочное  — 50 Грамм Соль  — —
Суп из тыквы с шалфеемСупы
Суп из тыквы с шалфеем
06
Картофель  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Тыква  — 400-600 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Луковица  — 1 Штука Бульон  — 6 Стаканов Соль  — 1 Щепотка (по вкусу)
Суп-пюре с морковью и грушейСупы
Суп-пюре с морковью и грушей
04
Морковь  — 2 Штуки (среднего размера) Груша  — 1 Штука Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Вода  — 300 Миллилитров Кокосовое молоко  — 150 Миллилитров
Грибной суп как в ИкеаСупы
Грибной суп как в Икеа
01
Картофель  — 350 Грамм Лук  — 100 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Сухие грибы  — 2 Грамма (молотые) Вода  — 700 Миллилитров Сливки  — 150 Миллилитров (10%