Супы-пюре
Сливочного масла — 1 Ст. ложка Средняя луковица, нарезанная кубиками — 1 Штука Тыква, очищенная и нарезанная — 1 Штука Яблока, очищенных и нарезанных
Томаты в собственном соку — 500 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 1 Ст. ложка Лук-шалот — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Мука — 1 Ст.
Бекон — 6-8 Ломтиков Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Тимьян — По вкусу Мука — 2 Ст. ложки Куриный бульон — 4 Стакана Картошка — 6-7 Штук Сыр
Куриный бульон — 3 Литра Горох — 3 Стакана Картофель — 3-4 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — — По вкусу Перец черный молотый — —
Тыква — 1 Штука (небольшая сладкая, очищенная и разделенная на 2 части, семена и волокна удалить) Сливочное масло — 6 Ст. ложек Вода — 3 Стакана Веточка
Лук — 2 Килограмма Мука — 4 Ст. ложки Куриный бульон — 8 Стаканов Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 1/2 Стакана Твердый сыр — 150-200 Грамм
Помидоры — 1-1,200 Килограмма Прошутто — 80-100 Грамм (Сыровяленая ветчина) Луковица — 1 Штука Рис — 1/3 Стакана Базилик свежий (пучок) — 1 Штука