Тыквенно-яблочный супСупы
Тыквенно-яблочный суп
04
Сливочного масла  — 1 Ст. ложка Средняя луковица, нарезанная кубиками  — 1 Штука Тыква, очищенная и нарезанная  — 1 Штука Яблока, очищенных и нарезанных
Классический томатный супСупы
Классический томатный суп
00
Томаты в собственном соку  — 500 Грамм Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Лук-шалот  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Мука  — 1 Ст.
Картофельный суп-пюреСупы
Картофельный суп-пюре
01
Бекон  — 6-8 Ломтиков Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Тимьян  — По вкусу Мука  — 2 Ст. ложки Куриный бульон  — 4 Стакана Картошка  — 6-7 Штук Сыр
Гороховый суп-пюреСупы
Гороховый суп-пюре
03
Куриный бульон  — 3 Литра Горох  — 3 Стакана Картофель  — 3-4 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль  — — По вкусу Перец черный молотый  — —
Тыквенный суп на курином бульонеСупы
Тыквенный суп на курином бульоне
03
Тыква  — 1 Штука (небольшая сладкая, очищенная и разделенная на 2 части, семена и волокна удалить) Сливочное масло  — 6 Ст. ложек Вода  — 3 Стакана Веточка
Луковый суп-пюреСупы
Луковый суп-пюре
02
Лук  — 2 Килограмма Мука  — 4 Ст. ложки Куриный бульон  — 8 Стаканов Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 1/2 Стакана Твердый сыр  — 150-200 Грамм
Суп-пюре из помидоров с рисомСупы
Суп-пюре из помидоров с рисом
01
Помидоры  — 1-1,200 Килограмма Прошутто  — 80-100 Грамм (Сыровяленая ветчина) Луковица  — 1 Штука Рис  — 1/3 Стакана Базилик свежий (пучок)  — 1 Штука