Супы-пюре
Помидоры — 500 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Жгучий перец чили — По вкусу Морковь — 1 Штука Кокосовое молоко — 100 Миллилитров
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Сквош — 1.3 Килограмма Куриного бульона — 620 Миллилитров Свежего лимонного сока — 1-3 Чайных ложек
Сливочного масла — 4 Ст. ложки Средних луковицы, крупно нарезанных — 2 Штуки Жареной мякоти тыквы, нарезанной на кубики — 1.8 Килограмма Больших картофелин
Груша — 2 Штуки Сливки — 100 Миллилитров (20% жирности) Соль — По вкусу Черный перец молотый — По вкусу Картошка — 2 Штуки Тыква — 600 Грамм Вода
Шампиньоны — 500 Грамм Лимонный сок — 1 Ст. ложка (свежевыжатый) Масло сливочное — 1 Ст. ложка Лук шаллот — 1 Ст. ложка (молотый) Чабрец — 1 Ст.
Шампиньоны — 250 Грамм Картофель — 400 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Вода — 600 Миллилитров Сливки — 200 Миллилитров (10-20% жирности) Соль — По
Масло растительное — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Розмарин — 1 Штука (веточка) Жгучий перец — 1/2 Штуки Тыква мускатная — 400 Грамм (с