Супы-пюре
Картофель — 500 Грамм Чеснок — 50 Грамм (примерно 2 головки чеснока) Лук — 100 Грамм (это одна большая луковица или 2 маленьких) Сливочное масло — 50 Грамм
Клубники — 500 Грамм Йогурта — 2 Стакана Апельсинового сока — 1/2 Стакана Сахара — 1/2 Стакана воды — 1/2 Стакана Кардамона — 1/8 Чайных ложки Рецепт
Тыква — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Кубик куриного бульона — 1 Штука Сливки — 200 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Соль, перец — —
Куриное филе — 200 Грамм Сыр — 200 Грамм (плавленный в ванночке) Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Рис — 100 Грамм (по желанию)
Картофель — 1,5 Килограмма Куриный бульон — 6 Стаканов Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Морковь — 2 Штуки Чеснок рубленный — 1 Штука
Бульон куриный — 1 Литр (Можно использовать кипяток и бульонный кубик.) Авокадо — 2 Штуки Сливки или сметана — 100 Миллилитров (По желанию) Соль — —
Сливочное масло — 1 Чайная ложка Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Спаржа — 1 Килограмм Картофель — 2-3 Штук Бульон — 1 Литр Сливки — 0,5 Стакана