Супы-пюре
Говяжий бульон — 5 Стаканов Картофель — 3 Штуки Кабачок — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 100 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм Сливки
Сельдерей, стебель — 4 Штуки Картофель — 6 Штук Репчатый лук — 1 Штука Вода — 2,5 Литра Сливки — 200 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Соль — 1 По
Шампиньоны свежие — 600 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 4 Стакана Вода, бульон или овощной отвар — 1 Стакан Масло сливочное — 4 Ст.
Баклажаны — 2 Штуки Помидоры — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Бульон куриный — 3 Стакана Батон — По вкусу (для подачи) Этот простой рецепт — отличная
Грибы — 400 Грамм Луковица — 1-2 Штук Мука — 3-5 Ст. ложек Лимонный сок — 1 Ст. ложка Яичный желток — 4 Штуки Сливки — 200 Миллилитров Сливочное
Морковь — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Корень имбиря — По вкусу Бульон — 0,5 Литра Кориандр — 0,5 Чайных ложки Масло оливковое — 2 Ст.
Сливочного масла — 2 Ст. ложки Банка консервированного острого зеленого перца can — 1 Штука Чеснока — 1 Зубчик Картофелина — 1 Штука Кабачок цуккини