Суп-пюре из кабачков с грибамиСупы
Суп-пюре из кабачков с грибами
00
Говяжий бульон  — 5 Стаканов Картофель  — 3 Штуки Кабачок  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 100 Грамм Орехи грецкие  — 50 Грамм Сливки
Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецкамиСупы
Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками
04
Сельдерей, стебель  — 4 Штуки Картофель  — 6 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Вода  — 2,5 Литра Сливки  — 200 Грамм Сливочное масло  — 20 Грамм Соль  — 1 По
Суп-пюре с грибамиСупы
Суп-пюре с грибами
04
Шампиньоны свежие  — 600 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Молоко  — 4 Стакана Вода, бульон или овощной отвар  — 1 Стакан Масло сливочное  — 4 Ст.
Суп с запеченными баклажанамиСупы
Суп с запеченными баклажанами
03
Баклажаны  — 2 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Бульон куриный  — 3 Стакана Батон  — По вкусу (для подачи) Этот простой рецепт — отличная
Быстрый суп без мясаСупы
Быстрый суп без мяса
00
Грибы  — 400 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Мука  — 3-5 Ст. ложек Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Яичный желток  — 4 Штуки Сливки  — 200 Миллилитров Сливочное
Суп-пюре КресиСупы
Суп-пюре Креси
04
Морковь  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Корень имбиря  — По вкусу Бульон  — 0,5 Литра Кориандр  — 0,5 Чайных ложки Масло оливковое  — 2 Ст.
Летний суп-пюре из картофеля и цукиниСупы
Летний суп-пюре из картофеля и цукини
05
Сливочного масла  — 2 Ст. ложки Банка консервированного острого зеленого перца can  — 1 Штука Чеснока  — 1 Зубчик Картофелина  — 1 Штука Кабачок цуккини