Супы-пюре
Помидоры — 6-8 Штук (средних) Лук — 1 Штука (небольшой) Куриный бульон — 400 Миллилитров Масло сливочное — 4 Ст. ложки Мука — 2 Ст.
Фасоль зеленая — 0,5 Килограмма Картофель — 0,5 Килограмма Лук — 1 Штука (крупный) Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль, перец — 1 По вкусу Молоко — 200 Миллилитров
Щавель — 300 Грамм Шпинат — 300 Грамм Говядина — 800-1000 Грамм Грибы — 2-3 Штук (сушеные, подойдут и свежие шампиньоны) Ветчина — 200 Грамм Зелень
Картофель — 1 Штука Луковица — 1 Штука Брокколи — 500 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Миндаль — 100 Грамм Лосось — 100-150 Грамм Сливки — 100 Миллилитров
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Средняя луковица — 1 Штука Стебля сельдерея — 2 Штуки Средняя морковь — 1 Штука Больших листа шалфея — 4 Штуки Чеснока
Лук репчатый — 2 Штуки Тыква яркооранжевая — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло сливочное — 100 Грамм Вода кипяченая — 1 Стакан (можно заменить овощным
Тыквы — 2 Штуки Овощного или куриного бульона — 450 Грамм Мускатный орех — По вкусу Соль — По вкусу Рецепт приготовления тыквенного супа со сливками