Суп-пюре из свежих помидоровСупы
Суп-пюре из свежих помидоров
01
Помидоры  — 6-8 Штук (средних) Лук  — 1 Штука (небольшой) Куриный бульон  — 400 Миллилитров Масло сливочное  — 4 Ст. ложки Мука  — 2 Ст.
Суп-пюре из зеленой фасолиСупы
Суп-пюре из зеленой фасоли
06
Фасоль зеленая  — 0,5 Килограмма Картофель  — 0,5 Килограмма Лук  — 1 Штука (крупный) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль, перец  — 1 По вкусу Молоко  — 200 Миллилитров
Суп-пюре зеленый из щавеля и шпинатаСупы
Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината
05
Щавель  — 300 Грамм Шпинат  — 300 Грамм Говядина  — 800-1000 Грамм Грибы  — 2-3 Штук (сушеные, подойдут и свежие шампиньоны) Ветчина  — 200 Грамм Зелень
Суп-крем из брокколи с лососем и миндалемСупы
Суп-крем из брокколи с лососем и миндалем
00
Картофель  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Брокколи  — 500 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Миндаль  — 100 Грамм Лосось  — 100-150 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров
Суп-пюре с фасолью и ветчинойСупы
Суп-пюре с фасолью и ветчиной
00
Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Средняя луковица  — 1 Штука Стебля сельдерея  — 2 Штуки Средняя морковь  — 1 Штука Больших листа шалфея  — 4 Штуки Чеснока
Тыквенный суп мускатСупы
Тыквенный суп мускат
06
Лук репчатый  — 2 Штуки Тыква яркооранжевая  — 1/2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Масло сливочное  — 100 Грамм Вода кипяченая  — 1 Стакан (можно заменить овощным
Суп в тыквеСупы
Суп в тыкве
06
Тыквы  — 2 Штуки Овощного или куриного бульона  — 450 Грамм Мускатный орех  — По вкусу Соль  — По вкусу Рецепт приготовления тыквенного супа со сливками