Овощной суп-пюре с креветкамиСупы
Овощной суп-пюре с креветками
02
Креветки  — 300 Грамм Брокколи  — 100 Грамм Плавленный сыр  — 70 Грамм Сливочное масло  — 20 Грамм Твердый сыр  — 20 Грамм Цуккини  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука
Картофельный суп-пюре с сыромСупы
Картофельный суп-пюре с сыром
01
Куриный (или овощной) бульон  — 1 Литр Картофель  — 500-700 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Плавленый сырок  — 3 Штуки Сливочное масло  — 1 Ст.
Суп-пюре из брокколи с сыромСупы
Суп-пюре из брокколи с сыром
03
Брокколи  — 250 Грамм Картофель  — 100 Грамм Сельдерей черешковый  — 100 Грамм Лук белый  — 50 Грамм Петрушка  — 20 Грамм Сыр филадельфия  — 2 Ст.
Суп-пюре из тыквыСупы
Суп-пюре из тыквы
02
Тыква  — 800 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сливочное масло  — 40 Грамм Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки Мясной или овощной бульон  — 700 Миллилитров
Картофельный суп-пюре с грибамиСупы
Картофельный суп-пюре с грибами
04
Картофель  — 7-8 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Шампиньоны  — 200 Грамм Морковь  — 1 Штука Соль, перец, специи  — По вкусу Зелень  — По вкусу Кухня Германии
Простой суп-пюре из цветной капустыСупы
Простой суп-пюре из цветной капусты
02
Цветная капуста  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Картофель  — 2 Штуки Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 1 Ст.
Суп-пюре со свиным языком и свеклойСупы
Суп-пюре со свиным языком и свеклой
01
Воды  — 2 Литра Свиного языка  — 300 Грамм Свеклы  — 1,5 Килограмма Муки  — 2 Ст. ложки Сметаны  — 3-4 Ст. ложек Сливочного масла  — 100 Грамм Уксуса  — 1 Ст.