Супы-пюре
Креветки — 300 Грамм Брокколи — 100 Грамм Плавленный сыр — 70 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Твердый сыр — 20 Грамм Цуккини — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Куриный (или овощной) бульон — 1 Литр Картофель — 500-700 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Плавленый сырок — 3 Штуки Сливочное масло — 1 Ст.
Брокколи — 250 Грамм Картофель — 100 Грамм Сельдерей черешковый — 100 Грамм Лук белый — 50 Грамм Петрушка — 20 Грамм Сыр филадельфия — 2 Ст.
Тыква — 800 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сливочное масло — 40 Грамм Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Мясной или овощной бульон — 700 Миллилитров
Картофель — 7-8 Штук Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Соль, перец, специи — По вкусу Зелень — По вкусу Кухня Германии
Цветная капуста — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Картофель — 2 Штуки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Ст.
Воды — 2 Литра Свиного языка — 300 Грамм Свеклы — 1,5 Килограмма Муки — 2 Ст. ложки Сметаны — 3-4 Ст. ложек Сливочного масла — 100 Грамм Уксуса — 1 Ст.