Супы-пюре
Морковь — 700 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Фенхель — 70 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Оливковое масло — 40 Миллилитров Бульон куриный — 500 Миллилитров
Грибы — 450 Грамм Луковица — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Корень пастернака или петрушки — 1 Штука (по желанию) Картофель — 600 Грамм Сливки — 500 Миллилитров
Свежий или замороженный шпинат — 100-150 Грамм Стебель и листья сельдерея — 1 Штука Кочан капусты — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Лавровый лист, соль
Зеленый лук — 300 Грамм Картофель — 3 Штуки Молоко — 1 Стакан Сливочное масло — 2 Ст. ложки Оливковое масло — — По вкусу Соль, перец, приправы
Картофель — 4-5 Штук Твердый сыр — 150 Грамм Сливки 20% — 1 Стакан Специи — — По вкусу (красный и черный перец, карри, базилик, соль) Зелень — —
Лущеный горох — 0,5 Стакана Вода — 2 Стакана Оливки — 0,5 Штуки (банки) Морковка — 1 Штука Помидор — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Белый хлеб — —
Кукуруза — 300 Грамм Морковь — 1-2 Штук Картошка — 1-2 Штук Овощной бульон — 0,5 Литра Рафинированное масло — 2 Ст. ложки Куркума — ½ Чайных ложек