Морковный суп-пюреСупы
Морковный суп-пюре
02
Морковь  — 700 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Фенхель  — 70 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Оливковое масло  — 40 Миллилитров Бульон куриный  — 500 Миллилитров
Суп-пюре из свежих грибовСупы
Суп-пюре из свежих грибов
01
Грибы  — 450 Грамм Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Корень пастернака или петрушки  — 1 Штука (по желанию) Картофель  — 600 Грамм Сливки  — 500 Миллилитров
Крем-суп из шпината с сельдереем и капустойСупы
Крем-суп из шпината с сельдереем и капустой
04
Свежий или замороженный шпинат  — 100-150 Грамм Стебель и листья сельдерея  — 1 Штука Кочан капусты  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Лавровый лист, соль
Суп-пюре из зеленого лукаСупы
Суп-пюре из зеленого лука
02
Зеленый лук  — 300 Грамм Картофель  — 3 Штуки Молоко  — 1 Стакан Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — — По вкусу Соль, перец, приправы
Сырный суп-пюреСупы
Сырный суп-пюре
010
Картофель  — 4-5 Штук Твердый сыр  — 150 Грамм Сливки 20%  — 1 Стакан Специи  — — По вкусу (красный и черный перец, карри, базилик, соль) Зелень  — —
Гороховый суп-пюре с оливкамиСупы
Гороховый суп-пюре с оливками
01
Лущеный горох  — 0,5 Стакана Вода  — 2 Стакана Оливки  — 0,5 Штуки (банки) Морковка  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Белый хлеб  — —
Суп-пюре кукурузныйСупы
Суп-пюре кукурузный
04
Кукуруза  — 300 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Картошка  — 1-2 Штук Овощной бульон  — 0,5 Литра Рафинированное масло  — 2 Ст. ложки Куркума  — ½ Чайных ложек