Супы-пюре
Тыква — 300 Грамм Имбирь свежий — 30 Грамм Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Капуста цветная — 150 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Сыр твердый — 100 Грамм
Печень — 400 Грамм Mясной бульон — 500 Миллилитров Cливочное масло — 4 Ст. ложки Mукa — 2 Ст. ложки Mорковь — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Kорень
Картофель — 3-5 Штук Морковь — 2 Штуки Капуста цветная — 1/3 Штуки Кабачок — 1-2 Штук Лук репчатый — 1/2 Штуки Сливки (15%) — 2 Ст.
Брокколи — 800 Грамм Картофель — 400 Грамм Морковь — 3 Штуки Лук — 5 Штук Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Петрушка (пучок) — 1 Штука
Курица — 1 Штука Морковь — 2-3 Штук Корень петрушки — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Ломтик Луковица — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Яйца — 2 Штуки
Тыква — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Оливковое масло — 6 Ст. ложек Перец — По вкусу Соль — По вкусу Тыква — хит осеннего меню.
Нут (турецкий горох) — 350 Грамм Перец чили — 2 Штуки Кориандр сушеный (кинза) — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика Сметана — 150 Грамм Лаймы — 1 Штука