Суп из тыквы с имбиремСупы
Суп из тыквы с имбирем
00
Тыква  — 300  Грамм Имбирь свежий  — 30 Грамм Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Капуста цветная  — 150 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Сыр твердый  — 100 Грамм
Суп-пюре из печениСупы
Суп-пюре из печени
04
Печень  — 400 Грамм Mясной бульон  — 500 Миллилитров Cливочное масло  — 4 Ст. ложки Mукa  — 2 Ст. ложки Mорковь  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Kорень
Oвощной суп-пюреСупы
Oвощной суп-пюре
00
Картофель  — 3-5 Штук Морковь  — 2 Штуки Капуста цветная  — 1/3 Штуки Кабачок  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1/2 Штуки Сливки (15%)  — 2 Ст.
Суп-пюре из брокколиСупы
Суп-пюре из брокколи
01
Брокколи  — 800 Грамм Картофель  — 400 Грамм Морковь  — 3 Штуки Лук  — 5 Штук Чеснок  — 3 Зубчика Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Петрушка (пучок)  — 1 Штука
Куриный суп-пюреСупы
Куриный суп-пюре
01
Курица  — 1 Штука Морковь  — 2-3 Штук Корень петрушки  — 1 Штука Корень сельдерея  — 1 Ломтик Луковица  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Яйца  — 2 Штуки
Крем-суп тыквенныйСупы
Крем-суп тыквенный
00
Тыква  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Перец  — По вкусу Соль  — По вкусу Тыква — хит осеннего меню.
Пряный суп-пюре из нутаСупы
Пряный суп-пюре из нута
05
Нут (турецкий горох)  — 350 Грамм Перец чили  — 2 Штуки Кориандр сушеный (кинза)  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 3 Зубчика Сметана  — 150 Грамм Лаймы  — 1 Штука