Турецкий суп "Чорба"Супы
Турецкий суп "Чорба"
011
Чечевица  — 1 Стакан Бульон куриный  — 2 Стакана (или говяжий, бараний) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст.
Холодный морковный супСупы
Холодный морковный суп
05
Морковь  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки Растительное масло  — 20-30 Миллилитров Розмарин свежий  — 2-3 Штук (веточки) Вода  — 600-650 Миллилитров
Грибной суп-пюре без сливокСупы
Грибной суп-пюре без сливок
06
Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки Картофель  — 1-2 Штук Сельдерей  — 1-2 Штук (стебель) Петрушка  — 20 Грамм Соль  — По вкусу Черный перец
Суп-пюре ППСупы
Суп-пюре ПП
010
Картофель  — 100 Грамм Морковь  — 50 Грамм Лук  — 50 Грамм Помидоры  — 80 Грамм Перец сладкий  — 60 Грамм Кабачки  — 80 Грамм Вода  — 1,5 Литра Чеснок
Суп из королевских шампиньоновСупы
Суп из королевских шампиньонов
03
Шампиньоны  — 200-250 Грамм (королевские) Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Вода питьевая  — 1,5 Литра Сметана  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу
Картофельный суп с фалафелемСупы
Картофельный суп с фалафелем
06
Картофель  — 450 Грамм Лук  — 1 Штука (1/2 шт — для супа, 1/2 шт — для фалафеля) Мука  — 2 Ст. ложки Овощной бульон  — 375 Миллилитров Молоко  — 375 Миллилитров
Суп с кукурузой и сладким перцемСупы
Суп с кукурузой и сладким перцем
04
Болгарский перец  — 1 Штука Картофель  — 1 Штука Лук  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Кукурузные зерна  — 150-170 Грамм Вода  — 650 Миллилитров Сливки