Супы-пюре
Чечевица — 1 Стакан Бульон куриный — 2 Стакана (или говяжий, бараний) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст.
Морковь — 400 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Растительное масло — 20-30 Миллилитров Розмарин свежий — 2-3 Штук (веточки) Вода — 600-650 Миллилитров
Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Картофель — 1-2 Штук Сельдерей — 1-2 Штук (стебель) Петрушка — 20 Грамм Соль — По вкусу Черный перец
Картофель — 100 Грамм Морковь — 50 Грамм Лук — 50 Грамм Помидоры — 80 Грамм Перец сладкий — 60 Грамм Кабачки — 80 Грамм Вода — 1,5 Литра Чеснок
Шампиньоны — 200-250 Грамм (королевские) Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Вода питьевая — 1,5 Литра Сметана — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Картофель — 450 Грамм Лук — 1 Штука (1/2 шт — для супа, 1/2 шт — для фалафеля) Мука — 2 Ст. ложки Овощной бульон — 375 Миллилитров Молоко — 375 Миллилитров
Болгарский перец — 1 Штука Картофель — 1 Штука Лук — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Кукурузные зерна — 150-170 Грамм Вода — 650 Миллилитров Сливки