Супы-пюре
Свёкла — 2-3 Штук Картофель — 2-3 Штук (соотношение картошки и свёклы должно быть примерно 2/3) Яйцо — 1 Штука Сливки — 0,5 Стакана Соль — По вкусу
Баклажаны — 300 Грамм Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Овощной бульон — 300 Миллилитров Сливки — 200 Миллилитров Мягкий сливочный
Болгарский перец — 3 Штуки (красного цвета) Овощной бульон — 600 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Сливочное масло — 20 Грамм Сливки — 100 Миллилитров
Брокколи — 500 Грамм Картофель — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Сливки — 150 Миллилитров Желток яичный
Лук репчатый — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки Помидор — 4 Штуки (Помидоры лучше брать крупные и сочные.) Сельдерей — 100 Грамм Цветная капуста
Опята замороженные — 300 Грамм Лук — 1/2 Части Картофель — 1 Штука Сливки — 1 Стакан Имбирь — 1 Щепотка Бульон — 2 Стакана Блюда из грибов могут
Шампиньоны — 300 Грамм (либо любые другие грибы) Картофель — 600 Грамм Лук — 200 Грамм Сливки — 500 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст.