Суп из свёклыСупы
Суп из свёклы
03
Свёкла  — 2-3 Штук Картофель  — 2-3 Штук (соотношение картошки и свёклы должно быть примерно 2/3) Яйцо  — 1 Штука Сливки  — 0,5 Стакана Соль  — По вкусу
Суп-пюре из баклажанаСупы
Суп-пюре из баклажана
02
Баклажаны  — 300 Грамм Помидор  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Овощной бульон  — 300 Миллилитров Сливки  — 200 Миллилитров Мягкий сливочный
Суп-пюре из перцаСупы
Суп-пюре из перца
04
Болгарский перец  — 3 Штуки (красного цвета) Овощной бульон  — 600 Миллилитров Репчатый лук  — 1 Штука Сливочное масло  — 20 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров
Суп овощной с брокколиСупы
Суп овощной с брокколи
02
Брокколи  — 500 Грамм Картофель  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки Сливки  — 150 Миллилитров Желток яичный
Диетический суп-пюреСупы
Диетический суп-пюре
06
Лук репчатый  — 1 Штука Болгарский перец  — 2 Штуки Помидор  — 4 Штуки (Помидоры лучше брать крупные и сочные.) Сельдерей  — 100 Грамм Цветная капуста
Крем-суп из опятСупы
Крем-суп из опят
03
Опята замороженные  — 300 Грамм Лук  — 1/2 Части Картофель  — 1 Штука Сливки  — 1 Стакан Имбирь  — 1 Щепотка Бульон  — 2 Стакана Блюда из грибов могут
Суп-пюре из грибовСупы
Суп-пюре из грибов
02
Шампиньоны  — 300 Грамм (либо любые другие грибы) Картофель  — 600 Грамм Лук  — 200 Грамм Сливки  — 500 Миллилитров Растительное масло  — 2 Ст.