Суп-пюре из капустыСупы
Суп-пюре из капусты
01
Капуста белокачанная  — 1/2 Штуки Картофель  — 3-4 Штук Луковица  — 1 Штука (Большая или средняя луковица.) Морковь  — 1-2 Штук (Одна большая или две поменьше.
Суп-пюре чесночныйСупы
Суп-пюре чесночный
05
Белый пшеничный хлеб (кусочки)  — 6 Штук Чеснок (головки)  — 4 Штуки Куриный бульон (кубики)  — 4 Штуки Жирные сливки  — 1 Стакан Сливочное масло  — 2 Ст.
Суп из зеленой спаржиСупы
Суп из зеленой спаржи
01
Спаржа  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Масло сливочное  — 20 Грамм Сливки 33%  — 0,5 Стакана Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Бульон или вода  — 2 Стакана Соль
Суп-пюре из сельдереяСупы
Суп-пюре из сельдерея
04
Луковица  — 1 Штука Корень сельдерея  — 0,5 Штуки Стебель сельдерея  — 2-3 Штук Лук-порей  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Картофель  — 3 Штуки Бульон или
Суп-пюре из щавеляСупы
Суп-пюре из щавеля
09
Щавель  — 200 Грамм Вода  — 1 Литр Картофель  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Сметана  — 100 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Суп-пюре из щавеля —
Суп из лука-пореяСупы
Суп из лука-порея
01
Лук-порей  — 2 Штуки (крыппный) Картофель  — 3-4 Штук (крупный) Веточка свежего тимьяна  — 4 Штуки Белое сухое вино  — 50 Миллилитров Бульон  — 1 Литр (куриный
Томатный суп с мясомСупы
Томатный суп с мясом
02
Филе баранины  — 300 Грамм (можно заменить другим мясом) Помидоры  — 3 Штуки Красный сладкий перец  — 2 Штуки Картошка  — 2 Штуки Базилик  — 4 Штуки (веточки)