Супы-пюре
Капуста белокачанная — 1/2 Штуки Картофель — 3-4 Штук Луковица — 1 Штука (Большая или средняя луковица.) Морковь — 1-2 Штук (Одна большая или две поменьше.
Белый пшеничный хлеб (кусочки) — 6 Штук Чеснок (головки) — 4 Штуки Куриный бульон (кубики) — 4 Штуки Жирные сливки — 1 Стакан Сливочное масло — 2 Ст.
Спаржа — 500 Грамм Лук — 1 Штука Масло сливочное — 20 Грамм Сливки 33% — 0,5 Стакана Лимонный сок — 1 Ст. ложка Бульон или вода — 2 Стакана Соль
Луковица — 1 Штука Корень сельдерея — 0,5 Штуки Стебель сельдерея — 2-3 Штук Лук-порей — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Картофель — 3 Штуки Бульон или
Щавель — 200 Грамм Вода — 1 Литр Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Суп-пюре из щавеля —
Лук-порей — 2 Штуки (крыппный) Картофель — 3-4 Штук (крупный) Веточка свежего тимьяна — 4 Штуки Белое сухое вино — 50 Миллилитров Бульон — 1 Литр (куриный
Филе баранины — 300 Грамм (можно заменить другим мясом) Помидоры — 3 Штуки Красный сладкий перец — 2 Штуки Картошка — 2 Штуки Базилик — 4 Штуки (веточки)