Супы-пюре
Морковь — 6 Штук Сливочное масло — 50 Грамм Луковица — 1 Штука Имбирь — 1 Чайная ложка Цедра апельсина — 3 Штуки Бульон — 400-500 Миллилитров Соль
Перец сладкий — 3 Штуки Лук — 1 Штука Сливки — 100 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Вода — 500 Миллилитров
Цукини — 1-2 Штук (Один большой или два маленьких) Картофель — 2 Штуки Луковица — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Вода — 1 Литр Морковь — 1 Штука Петрушка
Сельдерей (пучок) — 1 Штука Капуста белокачанная — 1 Штука Помидоры — 5 Штук Перец болгарский — 2 Штуки Лук репчатый — 3-4 Штук Бульонный кубик (овощной)
Лисички — 200 Грамм Бекон — 100 Грамм Картошка — 5 Штук Луковица — 1 Штука Плавленный сыр — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Перец черный молотый — 1/3 Чайных
Брокколи — 0,5 Килограмма Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливки — 1 Стакан Соль — По вкусу Перец душистый молотый
Горох — 0,5 Килограмма Бульон куриный — 2 Литра Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Картофель — 3-4 Штук Соль