Супы-пюре
Бульон куриный — 150 Миллилитров Помидоры красные — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Базилик свежий зеленый — 10 Грамм Кинза
Свекла вареная — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 350 Грамм Яблоко — 1 Штука Тмин семена — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 2 Штуки Тимьян
Тыква — 750 Грамм Луковица — 1 Штука Овощной бульон — 3 Литра (Если у вас нет возможности приготовить овощной бульон, просто разогрейте воду в кастрюле
Капуста цветная — 1 Штука Бульон куриный — 400-500 Миллилитров Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Молоко — 1 Стакан Петрушка, тимьян — По вкусу Соль
Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 4-5 Штук Стебель сельдерея — 3 Штуки Куриный бульон — 1,5 Литра Мука — 3 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан (нежирное)
Опята — 300 Грамм Картофель — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Вода — 2 Стакана Сливки — 1 Стакан (или молоко) Масло сливочное — 1 Чайная ложка Соль
Фасоль — 300 Грамм Грибы — 300 Грамм Луковица — 2 Штуки Острый перец — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Оливковое масло — 1 Ст. ложка Тмин — 1 Чайная