Супы-пюре
Капуста цветная — 200 Грамм Кабачок — 100 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек Соль, перец — По
Тыква — 500 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Дольки Зелень — По вкусу Масло оливковое — 1-2 Ст.
Листья шпината — 300 Грамм Картофель — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лук репчатый — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров Сливки — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Варёная свекла — 500 Грамм Варёная морковь — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки (Нам понадобится сок.) Бульон — 500 Миллилитров (Возьмите любой, на ваш вкус.
Морковь — 1 Килограмм Апельсин — 2 Штуки Йогурт натуральный — 100 Миллилитров (без сахара) Имбирь — 50-80 Грамм Соевый соус — 2 Ст.
Капуста — 1 Штука (кочан) Сельдерей — 1 Штука (пучок) Помидоры — 6 Штук Лук — 6 Штук Болгарский перец — 2 Штуки Соль — По вкусу Любая женщина не
Брокколи — 300-350 Грамм Сыр Чеддер — 250 Грамм Лук — 1 Штука Мука — 60 Грамм Овощной бульон — 2 Стакана Морковь — 1 Штука Масло сливочное — 90 Грамм