Итальянский суп с креветкамиСупы
Итальянский суп с креветками
00
Креветки  — 100 Грамм Томаты  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Бульон  — 1 Литр Сливочное масо  — 30 Грамм Сметана  — 100 Грамм Паприка  — По
Итальянский помидорный супСупы
Итальянский помидорный суп
02
Помидор  — 400 Грамм Овощной бульон или вода  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Красный перец  — По вкусу Розмарин
Суп-пюре из фасолиСупы
Суп-пюре из фасоли
01
Фасоль  — 300 Грамм Сельдерей  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Зира  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Любителям бобовых и
Вегетарианский суп-пюре из брокколиСупы
Вегетарианский суп-пюре из брокколи
00
Брокколи  — 500 Грамм Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Морковь  — 1-2 Штук Сельдерей  — 1 Штука Листья тимьяна
Сельдереевый супСупы
Сельдереевый суп
01
Стебли сельдерея  — 8 Штук Картофель  — 4-5 Штук Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Листочки базилика  — 8 Штук Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 2 Ст.
Итальянский крем-супСупы
Итальянский крем-суп
01
Тыква  — 400 Грамм Картофель  — 200 Грамм Лук порей  — 30 Грамм Вода или овощной бульон  — 500 Миллилитров Масло оливковое  — 2-3 Ст. ложек Ароматные травы
Суп из запеченной цветной капустыСупы
Суп из запеченной цветной капусты
01
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Овощной бульон  — 2-3 Стаканов Сыр Моцарелла  — 75-100 Грамм Листья тимьяна  — 3-4 Штук (Для украшения) Кочан цветной капусты