Супы-пюре
Креветки — 100 Грамм Томаты — 300 Грамм Лук — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Бульон — 1 Литр Сливочное масо — 30 Грамм Сметана — 100 Грамм Паприка — По
Помидор — 400 Грамм Овощной бульон или вода — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Масло оливковое — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Красный перец — По вкусу Розмарин
Фасоль — 300 Грамм Сельдерей — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Зира — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст. ложка Любителям бобовых и
Брокколи — 500 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Морковь — 1-2 Штук Сельдерей — 1 Штука Листья тимьяна
Стебли сельдерея — 8 Штук Картофель — 4-5 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Листочки базилика — 8 Штук Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 2 Ст.
Тыква — 400 Грамм Картофель — 200 Грамм Лук порей — 30 Грамм Вода или овощной бульон — 500 Миллилитров Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек Ароматные травы
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Овощной бульон — 2-3 Стаканов Сыр Моцарелла — 75-100 Грамм Листья тимьяна — 3-4 Штук (Для украшения) Кочан цветной капусты