Супы-пюре
Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 4 Зубчика Болгарский перец — 1 Штука (Лучше красного цвета.) Репчатый лук — 1 Штука Веточка свежего тимьяна — 3 Штуки
Картофель — 3-4 Штук Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Лук-шалот — 1 Штука Красный лук — 1 Штука Перец Халапеньо — 1 Штука Лимон — 1 Штука (Для сока.
Лосось копченый — 300 Грамм Бульон рыбный — 1 Литр Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло сливочное — 2 Ст.
Горох зеленый — 400 Грамм Картофель — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное или растительное — 2 Ст. ложки Сливки 20% — 0,5 Стакана (опционально)
Картофель — 4 Штуки Кочан цветной капусты — 2-3 Штук Вода — 4 Стакана Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Морковь — 3-4 Штук Перчик Чили — 2 Штуки
Помидоры — 4 Штуки Огурцы — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Винный уксус — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек Базилик
Тыква — 1 Килограмм (чистый вес) Лук крупный — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Вода — 1,5 Стакана (можно