Томатный суп-пюре итальянскийСупы
Томатный суп-пюре итальянский
01
Масло оливковое  — 1\2  Стакана (разделить на 2 части) Лук  — 1 Штука Перезрелые помидоры  — 5 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Бальзамический уксус  — 1 Чайная
Морковный суп-пюре со сливкамиСупы
Морковный суп-пюре со сливками
01
Морковь  — 500 Грамм Имбирь свежий  — 30 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Вода  — По вкусу Сливки  — 100 Миллилитров Сливочное масло  — 1,5 Ст.
Суп из замороженного горошкаСупы
Суп из замороженного горошка
01
Горох  — 450 Грамм Луковица  — 1 Штука Картофель  — 1-2 Штук Вода  — 800 Миллилитров Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу Белый хлеб
Морковно-имбирный супСупы
Морковно-имбирный суп
02
Морковь  — 2 Килограмма Бульон куриный или овощной  — 1 Литр Имбирь  — — По вкусу (кусочек в 6 см) Луковица  — 1 Штука Сельдерей, ветки  — 4 Штуки
Суп с брокколи и грибамиСупы
Суп с брокколи и грибами
04
Кочан брокколи  — 1 Штука Грибы  — 200-300 Грамм (Любые, на ваш вкус.) Пучок петрушки  — 1 Штука Лимонный сок  — 2-3 Ст. ложек (Лучше свежевыжатый.
Холодный огуречный супСупы
Холодный огуречный суп
01
Огурцы  — 2-4 Штук (В зависимости от размера. Длинных — 2 штуки.) Сметана  — 250 Грамм (Густая.) Куриный бульон  — 2 Стакана (Можете развести в кипятке
Мексиканский супСупы
Мексиканский суп
02
Перчик Халапеньо  — 2 Штуки Красный лук  — 1 Штука (Маленькая луковица или половина большой.) Помидоры  — 2-3 Штук Овощной бульон  — 1-1,5 Литра (Можете