Супы-пюре
Масло оливковое — 1\2 Стакана (разделить на 2 части) Лук — 1 Штука Перезрелые помидоры — 5 Штук Чеснок — 2 Зубчика Бальзамический уксус — 1 Чайная
Морковь — 500 Грамм Имбирь свежий — 30 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Вода — По вкусу Сливки — 100 Миллилитров Сливочное масло — 1,5 Ст.
Горох — 450 Грамм Луковица — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук Вода — 800 Миллилитров Масло сливочное — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Белый хлеб
Морковь — 2 Килограмма Бульон куриный или овощной — 1 Литр Имбирь — — По вкусу (кусочек в 6 см) Луковица — 1 Штука Сельдерей, ветки — 4 Штуки
Кочан брокколи — 1 Штука Грибы — 200-300 Грамм (Любые, на ваш вкус.) Пучок петрушки — 1 Штука Лимонный сок — 2-3 Ст. ложек (Лучше свежевыжатый.
Огурцы — 2-4 Штук (В зависимости от размера. Длинных — 2 штуки.) Сметана — 250 Грамм (Густая.) Куриный бульон — 2 Стакана (Можете развести в кипятке
Перчик Халапеньо — 2 Штуки Красный лук — 1 Штука (Маленькая луковица или половина большой.) Помидоры — 2-3 Штук Овощной бульон — 1-1,5 Литра (Можете