Супы-пюре
Морковь — 500 Грамм Масло — 2 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Бульон — 3,5 Стакана Сливки — 1\3 Стаканов Прекрасный полезный вкусный
Бульон мясной — 0.5 Литра Тыква — 500 Грамм Картофель — 200 Грамм Лук-порей — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 2 Ст.
Картофель — 2-3 Штук Шампиньоны — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сливки — 200 Миллилитров Масло сливочное — 20 Грамм Лук зеленый — По вкусу Соль
Чечевица красная — 1 Стакан Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 1 Ст. ложка Бульон куриный
Чечевица — 1 Стакан Помидоры — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зелень — По вкусу Вода — 2 Литра Если
Горох — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Бекон — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу Гороховый суп можно сварить
Цветная капуста — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Пармезан — 1\2 Стаканов Соль, перец — По вкусу Нежный суп-пюре