Супы-пюре
Шампиньоны — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 50 Грамм Бульон куриный — 500 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Соль — По
Помидоры — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Хлеб круглый — 1 Штука Молоко — 1 Стакан Масло растительное — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст.
Грибы белые — 600 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Молоко — 800 Миллилитров Сливки — 100 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Масло сливочное — 4 Ст.
Хлебные пампушки — По вкусу (в зависимости от количества порций) Тыква — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 5-6 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков
Шампиньоны — 450 Грамм Мука — 70 Грамм Сливочное масло — 110 Грамм Бульон куриный или вода — 1 Стакан Лук — 110 Грамм Сельдерей — 55 Грамм Лук порей
Бульон — 2 Литра Чечевица шлифованная — 300 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Сельдерей — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Грудинка копченая
Хлеб белый — 100 Грамм Помидоры — 900 Грамм Лук — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки Огурец — 1 Штука Желток яйца — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков