Суп пюре из шампиньонов в хлебеСупы
Суп пюре из шампиньонов в хлебе
00
Шампиньоны  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 50 Грамм Бульон куриный  — 500 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Соль  — По
Суп в горшочке из хлебаСупы
Суп в горшочке из хлеба
02
Помидоры  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Хлеб круглый  — 1 Штука Молоко  — 1 Стакан Масло растительное  — 2 Ст. ложки Мука  — 2 Ст. ложки Томатная паста  — 1 Ст.
Суп-пюре из белых грибов в блендереСупы
Суп-пюре из белых грибов в блендере
02
Грибы белые  — 600 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Молоко  — 800 Миллилитров Сливки  — 100 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Масло сливочное  — 4 Ст.
Тыквенный суп в хлебеСупы
Тыквенный суп в хлебе
05
Хлебные пампушки  — По вкусу (в зависимости от количества порций) Тыква  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры  — 5-6 Штук Чеснок  — 4-5 Зубчиков
Сливочный суп-пюре с шампиньонамиСупы
Сливочный суп-пюре с шампиньонами
02
Шампиньоны  — 450 Грамм Мука  — 70 Грамм Сливочное масло  — 110 Грамм Бульон куриный или вода  — 1 Стакан Лук  — 110 Грамм Сельдерей  — 55 Грамм Лук порей
Густой суп из чечевицыСупы
Густой суп из чечевицы
00
Бульон  — 2 Литра Чечевица шлифованная  — 300 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Сельдерей  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Грудинка копченая
Густой томатный супСупы
Густой томатный суп
00
Хлеб белый  — 100 Грамм Помидоры  — 900 Грамм Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 2 Штуки Огурец  — 1 Штука Желток яйца  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков