Супы-пюре
Кролик — 400 Грамм (мясо на кости) Картофель — 4-5 Штук Лук — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Брокколи — 300 Грамм Вода — 1,5-2 Литра Растительное масло — 3 Ст.
Картофель — 400-500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Лавровый лист — 1-2 Штук Перец черный горошком — 3 Штуки Соль — По вкусу Черный
Репа — 600 Грамм Яблоки — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Вода — 600-800 Миллилитров (или овощной бульон) Паприка — По вкусу
Томаты в собственном соку — 1 Банка (200 грамм) Стебель сельдерея — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Батат — 1-2 Штук Овощной бульон — 300 Миллилитров Сахар — 1/2-1 Ст.
Кабачок — 0,5 Штуки Лук репчатый — 0,5 Штуки Картофель — 3-4 Штук (мелкий) Морковь — 1 Штука Вода — 600 Миллилитров (горячая) Соль — 3 Щепотки Ароматный
Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2-4 Ст. ложек Чеснок — 2-4 Зубчиков Морковь — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук Тыква — 150-200 Грамм Чечевица
Вода — 600-650 Миллилитров Сливки — 100-150 Миллилитров (12% жирности) Красная чечевица — 80 Грамм Батат — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый