Супы-пюре
Шампиньоны — 500 Грамм Вода — 1,8 Литра Окорок куриный — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Плавленный сыр — 3 Штуки Мелкий
Куриная голень — 400 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Корень сельдерея — 100 Грамм Картофель — 2 Штуки Кабачок — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Кабачки — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Шампиньоны — 300 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров
Лосось — 700 Грамм Лук — 180 Грамм Масло растительное — 40 Миллилитров Сливки — 420 Миллилитров Вино — 100 Миллилитров Лимонный сок — 1-2 Ст.
Цыпленок — 1 Штука Тыква — 500 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Картофель — 2 Штуки Сельдерей — По вкусу Мускатный орех — По вкусу Соль — По вкусу
Шампиньоны — 400 Грамм Филе курицы — По вкусу Сыр плавленный — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — По вкусу Зелень
Лисички — 300 Грамм Лук шалот — 30 Грамм Сливки — 70 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 50 Грамм Тимьян — 2 Штуки Петрушка — 30 Грамм Соль