Суп жульен с грибамиСупы
Суп жульен с грибами
02
Шампиньоны  — 500 Грамм Вода  — 1,8 Литра Окорок куриный  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Плавленный сыр  — 3 Штуки Мелкий
Куриный суп-пюре с грибамиСупы
Куриный суп-пюре с грибами
01
Куриная голень  — 400 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Корень сельдерея  — 100 Грамм Картофель  — 2 Штуки Кабачок  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука
Суп из кабачков с грибамиСупы
Суп из кабачков с грибами
00
Кабачки  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Шампиньоны  — 300 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Оливковое масло  — 50 Миллилитров
Рыбный крем-супСупы
Рыбный крем-суп
03
Лосось  — 700 Грамм Лук  — 180 Грамм Масло растительное  — 40 Миллилитров Сливки  — 420 Миллилитров Вино  — 100 Миллилитров Лимонный сок  — 1-2 Ст.
Суп из тыквы с курицейСупы
Суп из тыквы с курицей
00
Цыпленок  — 1 Штука Тыква  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Сельдерей  — По вкусу Мускатный орех  — По вкусу Соль  — По вкусу
Суп-пюре грибной с сыромСупы
Суп-пюре грибной с сыром
06
Шампиньоны  — 400 Грамм Филе курицы  — По вкусу Сыр плавленный  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — По вкусу Зелень
Крем-суп из лисичекСупы
Крем-суп из лисичек
00
Лисички  — 300 Грамм Лук шалот  — 30 Грамм Сливки  — 70 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Оливковое масло  — 50 Грамм Тимьян  — 2 Штуки Петрушка  — 30 Грамм Соль