Супы-пюре
Курица — 400 Грамм Кольраби — 2 Штуки Картошка — 2-3 Штук Сливки — 200 Миллилитров Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Показываю и рассказываю рецепт
Лук — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 1/3 Стакана Молоко — 4 Стакана Брокколи — 4 Части (Головки) Тертый сыр — 3 Стакана Соль, перец — По
Куриное филе — 300 Грамм Бульон овощной — По вкусу Сыр плавленый — 400 Грамм Вермишель мелкая — 4 Ст. ложки Картофель — 3 Штуки Лавровый лист — 3 Штуки
Куриный бульон — 3 Стакана Сливки — 1 Стакан Тыква — 500 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу Лук — 1 Штука Картошка
Шампиньоны — 600 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 4 Ст. ложки Молоко — 4 Стакана Вода — 1 Стакан (или бульон) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Кипяченная вода — 450 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Карри — 1 Чайная ложка Сливки — 100 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Кабачок
Телятина — 100-150 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 0,5-1 Штуки Вода — 500 Миллилитров Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Тем