Супы-пюре
Тыква оранжевая — 400 Грамм Картофель — 200 Грамм Лук-порей — 30 Грамм Овощной бульон — 500 Миллилитров Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек Чеснок — 1 Зубчик
Грибы — 200 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Зелень петрушки — По вкусу Соль и специи — По вкусу Мука — 1 Ст. ложка Сливки — 0,5 Стакана Приготовить
Мякоть спелой тыквы — 500 Грамм Веганские сливки — 150 Грамм (или постная сметана) Картофель — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Специи — По
Баклажаны — 250 Грамм Помидорый — 300 Грамм Чечевица красная — 100 Грамм Базилик свежий — 0,25 Пучка Лавровый лист — 2 Штуки Масло оливковое — 20 Миллилитров (для
Тыква — 800 Грамм Корень имбиря — 3-4 Ломтиков (кружочка) Масло растительное — 2 Ст. ложки Перец — 1/2 Чайных ложки Морковь — 300 Грамм Сливки 20%
Картошка — 5 Штук Лук — 1 Штука Курица — 300 Грамм Зелень — По вкусу Сливочное масло — 50 Грамм Специи — По вкусу Готовим сытный суп с нежной курочкой по рецепту.
Куриные голени — 2 Штуки Картошка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковка — 1 Штука Цветная капуста — 150 Грамм Брокколи — 150 Грамм Морковка замороженная