Супы-пюре
Капуста цветная — 500 Грамм Сырок плавленый — 0,5 Штуки Куриный или овощной бульон — 200 Миллилитров Молоко или обезжиренные сливки — 100 Миллилитров
Капуста цветная — 1/2 Штуки Кинза свежая — 0,5 Пучка Картофель — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 10 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль
Шампиньоны — 700 Грамм Томатная паста — 100 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Сельдерей черешковый — 1 Штука Помидор
Горох — 200 Грамм Картофель — 200 Грамм Морковь — 150 Грамм Лук — 100 Грамм Крылышки копченые — 300 Грамм Молоко — 400 Миллилитров Специи — По вкусу
Говядина — 400 Грамм Зелень сельдерея — 60 Грамм Сладкий перец — 3 Штуки Помидор — 3 Штуки Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Базилик
Шампиньоны — 400 Грамм Брокколи — 400 Грамм Сырок плавленый — 200 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Вода — 2 Литра
Масло сливочное — 50 Грамм Плавленый сыр — 70 Грамм Помидоры — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Пучок зелени — 1 Штука