Супы-пюре
Цветная капуста — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Специи — По вкусу Хочу вам рассказать, как приготовить диетический
Фарш — 400 Грамм Сливки — 200 Грамм Лук — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Капуста цветная — 1 Штука (1 кочан) Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Этот
Цветная капуста — 400 Грамм Кабачок — 1 Штука Лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Брокколи — 150 Грамм Зелень — По вкусу Специи — По вкусу Классический
Капуста цветная — 600 Грамм Картофель — 300 Грамм (3-4 картофелины) Сливки — 250 Грамм Сыр плавленный — 100 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Специи — По
Капуста цветная — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Масло оливковое — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Чайная
Капуста цветная — По вкусу Куриное мясо — 500 Грамм Вода — 1 Литр Сельдерей — 1-2 Штук (стебля) Лук репчатый — 1 Штука Масло оливковое — 1 Ст.
Капуста цветная — 700 Грамм Картофель — 200 Грамм Сливки — 200 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соль