Супы-пюре
Тыква — 1 Штука Веточка розмарина — 2-3 Штук Сливки — 100 Миллилитров Масло сливочное — 1 Ст. ложка Сахар — По вкусу Рекомендую нежный и насыщенный
Тыква — 500 Грамм Картофель — 2-3 Штук Луковица — 0.5 Штуки (по желанию) Соль — По вкусу (по желанию) Очень яркий, аппетитный, полезный и вкусный суп-пюре
Тыква — 800 Грамм Морковь — 300 Грамм Масло растительное — 30 Миллилитров Сметана — 30 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Имибирь свежий — По вкусу Сливки
Ветчина — 400 Грамм (или копчености по вкусу) Косточка для бульона — 1 Штука Порей — 1 Штука Лавровый лист — 1-3 Штук Тимьян — По вкусу Оливковое
Печень трески — 1 Штука (консервы) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — По вкусу Сливки — 200 Миллилитров Бульон — 1 Литр
Цветная капуста — 1 Килограмм (свежая или мороженая) Овощной бульон — 2 Стакана Сливки — 2 Стакана (нежирные) Масло сливочное — 30 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Цветная капуста — 300 Грамм Кабачок — 1 Штук Лук — 1 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Соль — По вкусу Такое пюре из цветной капусты и кабачка —