Супы-пюре
Вода питьевая — 500 Миллилитров Томаты консервированные — 400 Грамм Моцарелла — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки (стебель)
Креветки королевские — 500 Грамм Сливочное масло — 4 Ст. ложки Зеленый лук — 1 Пучок Стебли сельдерея — 2 Штуки Перец чили — 1/2 Штуки Мука — 2 Ст.
Листья крапивы — 200 Грамм Картофель — 200 Грамм Морковь — 100 Грамм Лук — 150 Грамм Чеснок — 25 Грамм Брынза — 250 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм
Тыква — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 40 Миллилитров Соль — 3 Щепотки Чеснок — 1 Зубчик Вода — 1,5 Стакана Семечки тыквенные
Кабачок — 1 Штука Тыква — 0,5 Штуки Кукуруза — 1 Штука Вода — 1,5 Стакана Сливки — 4 Ст. ложки Лук зеленый — 70 Грамм Специи — По вкусу Нежный крем-суп
Тыква — 500 Грамм Овощной бульон — 600 Миллилитров Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Такой постный супчик
Тыква — 400 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 3 Штуки Вода — 0.7 Литра Соль — По вкусу (если готовите для самых маленьких, соль не