Супы-пюре
Оливковое масло — 1 Чайная ложка Луковица — 1 Штука Бульон — 1 Литр Брокколи — 400 Грамм Шпинат — 1 Пучок Сыр — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец
Кабачок — 1 Штука Брокколи — 1 Штука Луковица — 1 Штука Сливки — 100 Миллилитров Зелень — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Кокосовое молоко — 400 Миллилитров (можно заменить соевым, миндальным или обычным жирным домашним молоком) Брокколи — 3 Штуки (3 крупные головки) Лук
Чеснок — 4 Зубчика Базилик — 1 Ст. ложка Семена укропа — 1/2 Ст. ложки Молотый перец — 1/2 Ст. ложки Кориандр/кинза — 2 Пучка (щедрое колличество)
Филе курицы — 150 Грамм Брокколи — 130 Грамм Лук-порей — 30 Грамм Вода — 450 Миллилитров Специи — По вкусу Легкий, ароматный и почти что диетический
Картофель — 500 Грамм Брокколи — 300 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Перец — 1 Щепотка
Томатная паста — 150 Грамм Бульон — 1.5 Стакана (можно заменить водой) Лук — 1 Штука Сметана — 1 Стакан Базилик свежий — 100 Грамм Масло оливковое — 3 Ст.