Суп-пюре из брокколи со шпинатомСупы
Суп-пюре из брокколи со шпинатом
02
Оливковое масло  — 1 Чайная ложка Луковица  — 1 Штука Бульон  — 1 Литр Брокколи  — 400 Грамм Шпинат  — 1 Пучок Сыр  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец
Суп-пюре из брокколи и кабачковСупы
Суп-пюре из брокколи и кабачков
01
Кабачок  — 1 Штука Брокколи  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Сливки  — 100 Миллилитров Зелень  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка
Суп-пюре из брокколи с семгойСупы
Суп-пюре из брокколи с семгой
02
Кокосовое молоко  — 400 Миллилитров (можно заменить соевым, миндальным или обычным жирным домашним молоком) Брокколи  — 3 Штуки (3 крупные головки) Лук
Суп-пюре из тыквы и брокколиСупы
Суп-пюре из тыквы и брокколи
03
Чеснок  — 4 Зубчика Базилик  — 1 Ст. ложка Семена укропа  — 1/2 Ст. ложки Молотый перец  — 1/2 Ст. ложки Кориандр/кинза  — 2 Пучка (щедрое колличество)
Суп-пюре из брокколи с курицейСупы
Суп-пюре из брокколи с курицей
01
Филе курицы  — 150 Грамм Брокколи  — 130 Грамм Лук-порей  — 30 Грамм Вода  — 450 Миллилитров Специи  — По вкусу Легкий, ароматный и почти что диетический
Постный картофельный супСупы
Постный картофельный суп
07
Картофель  — 500 Грамм Брокколи  — 300 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — По вкусу Перец  — 1 Щепотка
Суп с томатной пастойСупы
Суп с томатной пастой
07
Томатная паста  — 150 Грамм Бульон  — 1.5 Стакана (можно заменить водой) Лук  — 1 Штука Сметана  — 1 Стакан Базилик свежий  — 100 Грамм Масло оливковое  — 3 Ст.