Супы-пюре
Бекон копченый — 250 Грамм Фасоль стручковая — 4 Стакана Шампиньоны — 700 Грамм Картофель — 250 Грамм Бульон — 2.5 Стакана (рекомендую использовать
Капуста молодая — 600 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Картофель — 400 Грамм Перец чили — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.
Вода — 300 Миллилитров Брокколи — 200 Грамм (замороженная) Сыр плавленый — 100 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Перец чёрный молотый
Кукуруза консервированная — 2 Штуки (2 банки по 400г.) Лук репчатый — 1 Штука Перец острый — 1-2 Штук Чеснок — 2 Зубчика Сливки — 200 Грамм Масло
Горох — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук Оливковое масло — 1 Чайная ложка Тимьян — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Брокколи — 160 Грамм Манная крупа — 50 Грамм Соль — 1-2 Щепоток Вода — 700 Миллилитров Сливки или сметана — По вкусу Кунжут — По вкусу Предлагаю
Горох сушеный — 1 Стакан Картошка — 5-6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Паприка сушеная — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Ст.