Супы-пюре
Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штука Кабачки — 1 Штука Батон — 150 Грамм Бульон — 700 Миллилитров Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец
Тыква — 300 Грамм Перец сладкий красный — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Сливки — 100 Миллилитров Бульон
Тыква — 500 Грамм Картофель — 200 Грамм Лук-порей — 50 Грамм Бульон овощной — 500 Миллилитров Масло сливочное — 30 Килограмм Веточка розмарина — 1 Штука
Тыква — 300 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Корень имбиря — 5 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Бульон куриный
Картофель — 400 Грамм Бульон — 1 Литр (мясной или овощной) Сливки — 100 Миллилитров Сыр плавленый — 250 Грамм («Виола» или «
Тыква — 200 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Морковь — 1 Штука Крабовое мясо — 150 Грамм Куриный бульон — 500 Миллилитров
Тыква — 300 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Бульон мясной — 500 Миллилитров Мясо отварное — 300 Грамм Сливки — 100 Миллилитров (20%