Супы-пюре
Зеленый горошек — 400-500 Грамм Сливки 20% — 100 Миллилитров Сливочное масло — 30 Грамм Зелень мяты — 10 Грамм (2 веточки) Зелень петрушки — 10 Грамм
Брокколи — 1 Штука (кочан) Креветки — 20 Штук (вареные) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Молоко — 1 Стакан Вода — 750 Миллилитров Специи
Брокколи — 500 Грамм Сморчки — 300 Грамм Лук-порей — 1 Штука Зелень — По вкусу Йогурт — 100 Грамм Вода — 500 Миллилитров Оливковое масло — 4 Ст.
Картофель — 350 Грамм Соевый соус — 30 Миллилитров Куриный бульон — 350 Миллилитров Сливки 10% — 90 Миллилитров Сливочное масло — 9 Грамм Репчатый
Стейк трески — 1 Штука (примерно 300-400 грамм) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Сливки
Брокколи — 400 Грамм Плавленый сыр «Дружба» — 60 Грамм Сухарики — 20 Грамм Сливки — 500 Миллилитров Соль — По вкусу Голубой сыр — 60 Грамм
Брокколи замороженная — 200 Грамм Шпинат замороженный — 200 Грамм Форель — 250 Грамм (филе) Вода или бульон овощной — 1,5 Литра Сливки 35% — 200 Миллилитров