Супы-пюре
Картошка — 4 Штуки Бекон — 6 Штук (полоски) Масло — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Мука — 3 Ст. ложки Сыр — 3 Ст. ложки Зелень — 1 Пучок Лук — 1 Штука
Картофель — 0,5 Килограмма Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Бульон овощной — 1 Литр Креветки очищенные — 10-15 Штук Соль, перец
Картофель — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука (белая часть стебля) Куриный бульон — 3/4 Литра Соль и перец — По
Тыква — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Молоко — 250 Миллилитров Бульон — 3 Стакана (куриный, овощной или просто вода) Тмин или кориандр — 1 Чайная
Кресс-салат — 300 Грамм Картофель — 500 Грамм Репчатый лук — 250 Грамм Сливки жирные — 1/3 Стакана Мускатный орех молотый — 0,25 Чайных ложки Сливочное
Картофель — 4 Штуки Сельдерей — 1 Пучок Лук репчатый — 1 Штука Бульон овощной — 400 Миллилитров Морковь — 1 Штука Сыр — 100 Грамм (желательно чеддер)
Тыква — 700 Грамм Морковка — 1 Штука Стебель сельдерея — 2-3 Штук Томат — 1 Штука Плавленый сырок — 1-2 Штук Корень имбиря — 60 Грамм Картофель — 400 Грамм