Суп-пюре из томатовСупы
Суп-пюре из томатов
03
Томаты  — 600 Грамм Бульон овощной  — 250 Миллилитров Молоко  — 200 Миллилитров Яичный желток  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Пармезан  — 1 Ст.
Тыквенный суп-пюре простойСупы
Тыквенный суп-пюре простой
03
Морковь  — 300 Грамм Тыква  — 800 Грамм Растительное масло  — 30 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Сметана  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Лук репчатый
Суп-пюре из брокколи с плавленым сыромСупы
Суп-пюре из брокколи с плавленым сыром
07
Капуста брокколи  — 1  Штук Сельдерей  — 1 Штука Картофель  — 3-4 Штук Лук  — 1 Штука Соль и специи  — По вкусу Зелень петрушки  — По вкусу Хочу поделиться
Суп-пюре в блендереСупы
Суп-пюре в блендере
01
Масло оливковое  — 0,3 Стакана Морковка  — 5 Штук Лук  — 1 Штука Базилик сушеный  — 1 Ст. ложка Томаты свежие или консервированные  — 700-800 Грамм Бульон
Суп-пюре из тыквы с сельдереемСупы
Суп-пюре из тыквы с сельдереем
04
Тыква  — 500 Грамм Картофель  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука ((крупный)) Сельдерей корневой  — 50 Грамм Масло растительное  — 1 Ст.
Суп-пюре из картофеляСупы
Суп-пюре из картофеля
00
Бульон  — 1 Литр (овощной или мясной) Картофель  — 0,5 Килограмма Масло сливочное  — 50 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (маленькая головка) Сливки  — 200 Миллилитров
Суп картофельный с фасольюСупы
Суп картофельный с фасолью
00
Картофель  — 5 Штук Фасоль  — 200 Грамм (белая) Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки Куркума  — 1 Чайная ложка