Супы-пюре
Томаты — 600 Грамм Бульон овощной — 250 Миллилитров Молоко — 200 Миллилитров Яичный желток — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Пармезан — 1 Ст.
Морковь — 300 Грамм Тыква — 800 Грамм Растительное масло — 30 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сметана — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Лук репчатый
Капуста брокколи — 1 Штук Сельдерей — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Лук — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Зелень петрушки — По вкусу Хочу поделиться
Масло оливковое — 0,3 Стакана Морковка — 5 Штук Лук — 1 Штука Базилик сушеный — 1 Ст. ложка Томаты свежие или консервированные — 700-800 Грамм Бульон
Тыква — 500 Грамм Картофель — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука ((крупный)) Сельдерей корневой — 50 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Бульон — 1 Литр (овощной или мясной) Картофель — 0,5 Килограмма Масло сливочное — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (маленькая головка) Сливки — 200 Миллилитров
Картофель — 5 Штук Фасоль — 200 Грамм (белая) Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Куркума — 1 Чайная ложка