Фасолевый суп-пюреСупы
Фасолевый суп-пюре
02
Фасоль красная  — 500 Грамм (отварная) Помидоры  — 5 Штук Перец болгарский  — 1 Штука Перец острый  — 1 Чайная ложка Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист
Грибной суп-пюре из сушеных грибовСупы
Грибной суп-пюре из сушеных грибов
00
Бульон  — 1 Стакан Сливки  — 1 Стакан Картофель  — 1-2 Штук Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Чайная ложка Грибы сушеные  — 0.
Суп из краснокочанной капустыСупы
Суп из краснокочанной капусты
00
Краснокачанная капуста  — 400 Грамм Сахар  — 20 Грамм Бульон куриный  — 1 Литр Красное вино  — 200 Миллилитров Растительное масло  — 40 Миллилитров Репчатый
Cуп-пюре из шпинатаСупы
Cуп-пюре из шпината
04
Шпинат  — 200 Грамм Вода  — 1 Литр Растительное масло  — 50 Миллилитров Картофель  — 5 Штук Репчатый лук  — 2 Штуки Чеснок  — 6 Зубчиков Соль  — По вкусу
Суп из черемшиСупы
Суп из черемши
02
Черемша  — 150 Грамм Луковица  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Картошка  — 4 Штуки Бульон куриный  — 1 Литр Сметана  — 150 Грамм Вино сухое белое  — 30 Грамм
Овощной суп с брокколиСупы
Овощной суп с брокколи
00
Брокколи  — 400 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Вода  — 2 Литра Картофель  — 4 Штуки Чеснок  — 1 Штука Специи  — По вкусу Соль  — По вкусу Оливковое масло
Суп-пюре из нутаСупы
Суп-пюре из нута
02
Нут  — 200 Грамм Помидоры  — 400 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Бульон овощной  — 2 Стакана Болгарский перец  — 1 Штука Соль и специи  — По вкусу Нут часто