Супы-пюре
Фасоль красная — 500 Грамм (отварная) Помидоры — 5 Штук Перец болгарский — 1 Штука Перец острый — 1 Чайная ложка Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист
Бульон — 1 Стакан Сливки — 1 Стакан Картофель — 1-2 Штук Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Чайная ложка Грибы сушеные — 0.
Краснокачанная капуста — 400 Грамм Сахар — 20 Грамм Бульон куриный — 1 Литр Красное вино — 200 Миллилитров Растительное масло — 40 Миллилитров Репчатый
Шпинат — 200 Грамм Вода — 1 Литр Растительное масло — 50 Миллилитров Картофель — 5 Штук Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Соль — По вкусу
Черемша — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Картошка — 4 Штуки Бульон куриный — 1 Литр Сметана — 150 Грамм Вино сухое белое — 30 Грамм
Брокколи — 400 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Вода — 2 Литра Картофель — 4 Штуки Чеснок — 1 Штука Специи — По вкусу Соль — По вкусу Оливковое масло
Нут — 200 Грамм Помидоры — 400 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Бульон овощной — 2 Стакана Болгарский перец — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Нут часто