Супы-пюре
Картофель — 5 Штук Морковь — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Лук — 2 Штуки Масло оливковое — 5 Ст. ложек Вода — 2 Литра Фарш — 500 Грамм Специи — По вкусу
Шампиньоны — 300 Грамм Картофель — 600 Грамм Репчатый лук — 200 Грамм Сливки 10-20% — 500 Миллилитров Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По
Шампиньоны — 400 Грамм Плавленый сыр — 400 Грамм Сельдерей — 150 Грамм Мускатный орех — 1 Грамм Сливки 10% — 50 Миллилитров Оливковое масло — 40 Миллилитров
Чеснок — 1 Зубчик Лук репчатый — 1 Штука Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек Бульон (куриный ) — 500 Миллилитров Сок томатный — 250 Миллилитров Помидор
Креветки — 0,5 Килограмма Вода — 0,5 Литра Сливки — 100 Миллилитров Мука — 2 Чайных ложки Масло сливочное — 3 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу В
Картофель — 600 Грамм Сельдерей черешковый — 100 Грамм Лук-порей — 200 Грамм Вода — 1,5 Литра Масло подсолнечное — 100 Миллилитров Детский овощной
Баклажан — 1-2 Штук Болгарский перец — 1 Штук Помидор — 1 Штук Чеснок — 1 Зубчиков Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штук Соль, перец — По