Супы-пюре
Цветная капуста — 400 Грамм Картофель — 4-5 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Соль — 2 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Масло растительное — 2 Ст.
Тыква — 300 Грамм Чечевица красная — 100 Грамм Твёрдый сыр — 200 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров Морковь — 1 Штука Цукини — 1 Штука Картофель
Тыква очищенная — 1 Килограмм Рис — 0,5 Стакана Овощной бульон или вода — 2,5 Литра Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливки густые — 180 Миллилитров
Чечевица красная — 50 Грамм Морковь — 150 Грамм Сельдерей корневой — 150 Грамм Апельсин — 1 Штука Аджика — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу
Кабачок — 2-3 Штук Шпинат — 2 Пучка Чеснок — 2-4 Зубчиков Сливки — 500 Миллилитров (можно заменить молоком) Соль — По вкусу Перец — По вкусу Оливковое масло — 1 Ст.
Картофель — 4 Штуки Репчатый лук — 4 Штуки Плавленный сыр «Дружба» — 2 Штуки Вода или бульон — 2 Литра Ветчина — 200 Грамм Соль — По вкусу
Плавленый сыр — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Вода или бульон — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Хлеб — 1-2 Ломтиков Растительное