Супы-пюре
Кабачки и цуккини — 3-4 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Сливки — 1 Литр (или молоко) Оливковое масло — 1-2 Чайных ложек Соль и перец — По вкусу Шпинат
Курица — 1-1.5 Килограмма Морковь — 2-3 Штук Корень петрушки — 2 Штуки Сельдерей — 1-2 Штук Луковица — 1-2 Штук Мука — 100 Грамм Сливочное масло
Помидор — 1 Килограмм Сливочное масло — 50 Грамм Сахарная пудра — 50 Грамм Мука — 150 Грамм Изюм — 50 Грамм Бульон овощной — 300 Миллилитров Йогурт
Горошек зеленый — 400 Грамм Веточки мяты — 2-3 Штук Веточки петрушки — 2-3 Штук Сливочное масло — 30 Грамм Сливки (20%) — 100 Миллилитров Соль, сахар
Помидор — 3 Штуки (крупные) Чеснок — 1-2 Штук Оливковое масло — 6 Ст. ложек Розмарин — 1 Штука (веточка) Соль и перец — По вкусу Зира — По вкусу
Шампиньоны — 250 Грамм (можно любые грибы) Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Сливки — 200 Миллилитров
Помидоры свежие — 2-3 Штук Гречка зеленая — 1/2 Стакана Перец болгарский — 1 Штука Корень хрена — 1 Ломтик (кусочек 1 см) Вода — 1/2 Стакана Зелень