Суп из зеленого горошкаСупы
Суп из зеленого горошка
02
Зеленый горошек  — 5 Стаканов (свежего, или 500-600 граммов замороженного) Овощной навар  — 2 Стакана (можно мясной) Вода  — 2 Стакана Лук  — 150 Грамм (берите
Суп из запеченной тыквыСупы
Суп из запеченной тыквы
04
Тыква  — 1  Килограмм Лук  — 1  Штук Картофель  — 2  Штуки Чеснок  — 2  Зубчика Имбирь  — 100  Грамм Сливки  — 200  Миллилитров (если готовится постный
Суп-пюре из белых сушеных грибовСупы
Суп-пюре из белых сушеных грибов
04
Сушеные белые грибы  — 20 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лук-шалот  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Чеснок  — 2 Зубчика
Гороховый суп-пюре с ветчинойСупы
Гороховый суп-пюре с ветчиной
00
Ветчина  — 400 Грамм Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Стебли сельдерея  — 3 Штуки Масло сливочное  — 2 Ст.
Суп-пюре для похуденияСупы
Суп-пюре для похудения
01
Помидоры свежие (большие и зрелые)  — 6 Штук Масло сливочное  — 0,5 Чайных ложки Семена кумина (зиры)  — 1 Чайная ложка Гвоздика  — 6 Штук Сахар  — 1 Чайная
Суп-пюре из стручковой фасолиСупы
Суп-пюре из стручковой фасоли
01
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Цукини  — 2-3 Штук (или кабачок) Стручковая фасоль  — 1 Килограмм Петрушка  — 1 Пучок
Томатный суп-пюре классическийСупы
Томатный суп-пюре классический
00
Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-4 Зубчиков Томаты в собственном соку  — 800 Грамм Вода или бульон  — 1 Стакан Соль и перец  — По вкусу Сливочное масло  — 1 Ст.