Суп с шампиньонамиСупы
Суп с шампиньонами
00
Сливочное масло  — 75 Грамм Лук  — 1 Штука Шампиньоны  — 340 Грамм Куриный бульон  — 1 Литр Петрушка  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Вино «Херес»  — 55 Миллилитров
Cуп-пюре из сельдереяСупы
Cуп-пюре из сельдерея
07
Сельдерей  — 350 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Соль, растительное масло  — По вкусу Лавровый лист  — 1 Штука Cуп-пюре из сельдерея рекомендуется
Постный грибной суп-пюреСупы
Постный грибной суп-пюре
02
Грибы белые  — 400 Грамм Хлопья пшенно-рисовые  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Стакан Лук-порей  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 2 Ст.
Пряный суп-пюре из тыквыСупы
Пряный суп-пюре из тыквы
03
Тыква  — 400 Грамм Куриный или овощной бульон  — 500-600 Миллилитров Лук репчатый  — 1/2 Штуки Молоко или сливки  — 1/2 Стакана Свежый имбирь  — 1/2 Чайных
Суп с черемшойСупы
Суп с черемшой
00
Сливочное масло  — 25 Грамм Картофель  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Бульон  — 1 Литр (куриный или овощной) Черемша  — 2 Пучка Сметана  — 100 Миллилитров
Суп-пюре из лесных грибовСупы
Суп-пюре из лесных грибов
01
Лесные грибы  — 500 Грамм Картофель  — 3 Штуки Сельдерей корневой  — 50-70 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лук-порей  — 1/2 Штуки Чеснок
Суп со свежим горохомСупы
Суп со свежим горохом
06
Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Лук-порей  — 180-200 Грамм Лук  — 150 Грамм Куриный навар  — 4 Стакана (бульон) Зеленый горошек  — 5 Стаканов (или 300 граммов