Супы-пюре
Сливочное масло — 75 Грамм Лук — 1 Штука Шампиньоны — 340 Грамм Куриный бульон — 1 Литр Петрушка — По вкусу Соль, перец — По вкусу Вино «Херес» — 55 Миллилитров
Сельдерей — 350 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль, растительное масло — По вкусу Лавровый лист — 1 Штука Cуп-пюре из сельдерея рекомендуется
Грибы белые — 400 Грамм Хлопья пшенно-рисовые — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Стакан Лук-порей — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст.
Тыква — 400 Грамм Куриный или овощной бульон — 500-600 Миллилитров Лук репчатый — 1/2 Штуки Молоко или сливки — 1/2 Стакана Свежый имбирь — 1/2 Чайных
Сливочное масло — 25 Грамм Картофель — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Бульон — 1 Литр (куриный или овощной) Черемша — 2 Пучка Сметана — 100 Миллилитров
Лесные грибы — 500 Грамм Картофель — 3 Штуки Сельдерей корневой — 50-70 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лук-порей — 1/2 Штуки Чеснок
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Лук-порей — 180-200 Грамм Лук — 150 Грамм Куриный навар — 4 Стакана (бульон) Зеленый горошек — 5 Стаканов (или 300 граммов