Супы-пюре
Масло сливочное — 6 Ст. ложек Стебель сельдерея — 0,5 Штуки Лук репчатый — 0,5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Мука пшеничная — 50 Грамм Молоко — 120 Миллилитров
Шампиньоны — 300 Грамм Сливки — 400 Миллилитров Сливочное масло — 40 Грамм Зелень — По вкусу Батон — 3 Ломтика Соль и специи — По вкусу Плавленый
Чеддер — 300 Грамм Сливки — 500 Миллилитров Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сельдерей — 1,5 Штуки (стебель) Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 4 Ст.
Сливочное масло — 150 Грамм Грибы — 800 Грамм Соль — 1 Щепотка Лук — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Тимьян — 6 Штук (веточки) Чеснок — 2 Зубчика Куриный
Тыква — 1 Килограмм (очищенная) Лук — 2 Штуки (среднего размера) Чеснок — 2 Зубчика Бульон — 750 Миллилитров (куриный или овощной) Молоко — 250 Миллилитров
Сливочное масло — 50 Грамм Лук — 1 Штука Брокколи — 450 Грамм Куриный бульон — 450 Миллилитров Плавленый сыр — 400 Грамм (колбасный) Молоко — 2 Стакана
Оливковое масло — 2 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Лук — 0,5 Штуки Сельдерей — 1 Штука (стебель) Картошка — 1 Штука Бульон — 400 Миллилитров Молоко