Суп-пюре из курицы со сливкамиСупы
Суп-пюре из курицы со сливками
01
Масло сливочное  — 6 Ст. ложек Стебель сельдерея  — 0,5 Штуки Лук репчатый  — 0,5 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Мука пшеничная  — 50 Грамм Молоко  — 120 Миллилитров
Суп-пюре с шампиньонами и сыромСупы
Суп-пюре с шампиньонами и сыром
03
Шампиньоны  — 300  Грамм Сливки  — 400  Миллилитров Сливочное масло  — 40  Грамм Зелень  — По вкусу Батон  — 3  Ломтика Соль и специи  — По вкусу Плавленый
Суп-пюре сырныйСупы
Суп-пюре сырный
010
Чеддер  — 300 Грамм Сливки  — 500 Миллилитров Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сельдерей  — 1,5 Штуки (стебель) Кайенский перец  — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 4 Ст.
Сливочно-грибной суп-пюреСупы
Сливочно-грибной суп-пюре
021
Сливочное масло  — 150 Грамм Грибы  — 800 Грамм Соль  — 1 Щепотка Лук  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка Тимьян  — 6 Штук (веточки) Чеснок  — 2 Зубчика Куриный
Суп из тыквы (быстро и вкусно)Супы
Суп из тыквы (быстро и вкусно)
02
Тыква  — 1 Килограмм (очищенная) Лук  — 2 Штуки (среднего размера) Чеснок  — 2 Зубчика Бульон  — 750 Миллилитров (куриный или овощной) Молоко  — 250 Миллилитров
Суп с плавленым сыромСупы
Суп с плавленым сыром
04
Сливочное масло  — 50 Грамм Лук  — 1 Штука Брокколи  — 450 Грамм Куриный бульон  — 450 Миллилитров Плавленый сыр  — 400 Грамм (колбасный) Молоко  — 2 Стакана
Суп со шпинатомСупы
Суп со шпинатом
02
Оливковое масло  — 2 Чайных ложки Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 0,5 Штуки Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Картошка  — 1 Штука Бульон  — 400 Миллилитров Молоко