Супы-пюре
Гранат — 2 Штуки (среднего размера) Вода — 1 Литр Кинза — 1 Пучок Соль — 5 Грамм Черный молотый перец — 2-3 Грамм Фасоль — 90 Грамм Морковь — 150 Грамм
Тыква — 300-350 Грамм Картофель — 3 Штуки (среднего размера) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Вода — 500-650 Миллилитров (или
Панцири креветок — 300 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки (крупный) Морковь — 1 Штука Масло растительное — 30 Миллилитров Томатная паста — 1,5 Ст.
Бульон говяжий — 700 Миллилитров Горошек зеленый — 250 Грамм Лук — 70 Грамм Бекон — 80 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец
Тыква — 250 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Шампиньоны — 150 Грамм Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Сливки
Морковь — 300 Грамм Картофель — 150 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Вода — По вкусу Кокосовое молоко — 200 Миллилитров Соль
Дайкон — 200 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Картофель — 300 Грамм Вода — 250 Миллилитров Сливки — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Черный молотый