Супы-пюре
Сливочное масло — 60 Грамм Луковица — 2-3 Штук Чеснок — 3 Зубчика Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки Куриный бульон — 1 Литр Вода — 800 Миллилитров
Сельдерей — 2 Штуки (стебли) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Имбирь — 2 Ст. ложки (нарезанный мелко) Куриный бульон — 4 Стакана (или овощной)
Брокколи — 1 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3-5 Штук Сливки — 150 Миллилитров Плавленый сыр — 150 Грамм Соль — По вкусу Любители
Шампиньоны — 250 Грамм Лук репчатый, мелко нарезанный — 2 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука — 3 Ст.
Красная чечевица — 1 Стакан Овощной бульон — 4 Стакана Лук — 40 Грамм Картофель — 115-120 Грамм Паприка — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка (или
Чеснок — 6 Зубчиков Куриный бульон — 0,5 Литра Картошка — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Сливки — 1/3 Стакана Соль, перец — По вкусу Хлопья чили — 1 Щепотка
Сливочной масло — 3 Ст. ложки Лук сладкий — 1 Штука (нарезанный) Мука — 1 Ст. ложка Картофель — 2 Штуки (очищенный и нарезанный кубиками) Куринный